История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Свободный драйвер работает на ней ведь, верно?
Неверно. Для Tahiti LE это конец. А для Cape Verde нормального openCL не будет. Предлагаешь полярисы взять? А где гарантия что их точно так же не дропнут или не забьют на поддержку в самое ближайшее время как только ввезут 3080 или поправят Вегу?
Сраный GTX 760 до сих пор поддерживается, между прочим. Да и нынешняя моя 1050Ti еще долго будет поддерживаться, пока 10 серия жива и используется.
И меня не интересует свободность или закрытость драйвера. Мне нужно чтобы мои затычки работали в полную силу и имели достаточную функциональность под линуксом. Вот сейчас R7 350 (Cape Verde) валяется не нужная, а XT7870 (Tahiti LE) отправлена в небытие.
Как вы уже задолбали со своей религией. Вам исходный код драйвера важнее его функциональности? Хоть кто-то из здешних отсылал свои патчи для amdgpu?
Исправление Deleted, :
Неверно. Для Tahiti LE это конец. А для Cape Verde нормального openCL не будет. Предлагаешь полярисы взять? А где гарантия что их точно так же не дропнут или не забьют на поддержку в самое ближайшее время как только ввезут 3080 или поправят Вегу?
Сраный GTX 760 до сих пор поддерживается, между прочим. Да и нынешняя моя 1050Ti еще долго будет поддерживаться, пока 10 серия жива и используется.
И меня не интересует свободность или закрытость драйвера. Мне нужно чтобы мои затычки работали в полную силу и имели достаточную функциональность под линуксом. Вот сейчас R7 350 (Cape Verde) валяется не нужная, а XT7870 (Tahiti LE) отправлена в небытие.
Исправление Deleted, :
Неверно. Для Tahiti LE это конец. А для Cape Verde нормального openCL не будет. Предлагаешь полярисы взять? А где гарантия что их точно так же не дропнут или не забьют на поддержку?
Исправление Deleted, :
Неверно. Для Tahiti LE это конец. А для Cape Verde нормального openCL не будет. Предлагаешь полярисы взять? А где гарантия что их точно так же не дропнут или не забьют на поддержку?
И меня не интересует свободность или закрытость драйвера. Мне нужно чтобы мои затычки работали в полную силу и имели достаточную функциональность под линуксом. Вот сейчас R7 350 валяется не нужная.
Исправление Deleted, :
Неверно. Для Tahiti LE это это конец. А для Cape Verde нормального openCL не будет. Предлагаешь полярисы взять? А где гарантия что их точно так же не дропнут или не забьют на поддержку?
Исходная версия Deleted, :
Неверно. Для Tahiti LE это это конец. А для Cape Verde нормального openCL не будет. Предлагаешь полярисы взять? А где гарантия что их точно также не дропнут или забьют на поддержку?