История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Разумеется. Ведь АМД — пример самой невезучей компании. С поддержкой радеонов всё как всегда плохо, а с райзенами так вообще есть шанс купить кукурузу вместо производительного ЦП. Ты же сам мне кидал ссыль на производительную модель. А так-то любой десктопный i7 всегда имеет запас производительности и всегда game ready. Вот я об этом. Интеловский i7 это всегда гарантия максимальной производительности. И если мне нужна производительность (а она она мне нужна), то мой выбор Intel.
Исправление Deleted, :
Разумеется. Ведь АМД — пример самой невезучей компании. С поддержкой радеонов всё как всегда плохо, а с райзенами так вообще есть шанс купит кукурузу вместо производительного ЦП. Ты же сам мне кидал ссыль производительную модель. А так-то любой десктопный i7 всегда имеет запас производительности и всегда game ready. Вот я об этом. Интеловский i7 это всегда гарантия максимальной производительности. И если мне нужна производительность (а она она мне нужна), то мой выбор Intel.
Исправление Deleted, :
Разумеется. Ведь АМД — пример самой невезучей компании. С поддержкой радеонов всё как всегда плохо, а с райзенами так вообще есть шанс купит кукурузу вместо производительного ЦП. Ты же сам мне кидал ссыль производительную модель. А так-то любой десктопный i7 всегда имеет запас производительный и всегда game ready. Вот я об этом. Интеловский i7 это всегда гарантия максимальной производительность. И если мне нужна производительность (а она она мне нужна), то мой выбор Intel.
Исходная версия Deleted, :
Разумеется. Ведь АМД — пример самой невезучей компании. С поддержкой радеонов всё как всегда плохо, а с райзенами так вообще есть шанс купит кукурузу вместо производительного ЦП. Ты же сам мне кидал производительную модель. А так-то любой десктопный i7 всегда имеет запас производительный и всегда game ready.