История изменений
Исправление
DELIRIUM,
(текущая версия)
:
Какая гарантия, дружище? Ноут куплен с рук на авито у мужика, который его привёз из штатов. Продажа состоялась за налик в бургер-кинге в королеве. У производителя ноута сайт только на китайском, переводил гуглом, открывается через раз и я у них так и не смог найти эту модель.
И винда десяточка, которая там стояла, работала ещё хуже, тормозила и постоянно исчезал курсор мыши, потом появлялся в рандомном месте экрана, кнопки на тачпаде срабатывали через раз. Ну и я какбе линукс девелопер, куда мне винда.
Исправление
DELIRIUM,
:
Какая гарантия, дружище? Ноут куплен с рук на авито у мужика, который его привёз из штатов. Продажа состоялась за налик в бургер-кинге в королеве. У производителя ноута сайт только на китайском, переводил гуглом, открывается через раз и я у них так и не смог найти эту модель.
Исправление
DELIRIUM,
:
Какая гарантия, дружище? Ноут куплен с рук на авито у мужика, который его привёз из штатов. Продажа состоялась за налик в бургер-кинге в королеве.
Исходная версия
DELIRIUM,
:
Какая гарантия, дружище? Ноут куплен с рук на авито у мужика, который его привёз из штатов.