LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex07, (текущая версия) :

Виртуально прибавил годков ради авторитетности, и вот, мои реальные 10 лет за линуксом (2009-2019) таки сливаются перед «рекордом» этого «господина».

На самом деле я скинул, а не прибавил. Ибо помню Red Hat 7.1, 2001ый год, диалап, себя дерзкого студента. В ту пору ты бы мне так не дерзил, щенок. До Ред Хэта, был еще Мандрейк (единственный, имхо софт, который я купил в магазине — коробочное издание), но ты о таком дистрибутиве вряд ли слышал.

Но к слову, я на ЛОРе зареган дольше чем твои 10 лет.

Исправление alex07, :

Виртуально прибавил годков ради авторитетности, и вот, мои реальные 10 лет за линуксом (2009-2019) таки сливаются перед «рекордом» этого «господина».

На самом деле я скинул, а не прибавил. Ибо помню Red Hat 7.1, 2001ый год, диалап, себя дерзкого студента. В ту пору ты бы мне так не дерзил, щенок.

Но к слову, я на ЛОРе зареган дольше чем твои 10 лет.

Исходная версия alex07, :

На самом деле я скинул, а не прибавил. Ибо помню Red Hat 7.1, 2001ый год, диалап, себя дерзкого студента. В ту пору ты бы мне так не дерзил, щенок.