LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex07, (текущая версия) :

А что касается принципов, то у тебя их просто нет, ссылаться тебе не на что.

Опять фантазии пошли.

Выучи другие отмазки

Иди бабушке своей говори что ей делать.

скажи честно, если бы был доступ на склад с железками, и абсолютная уверенность, что никто на плёночку не пишет, видюхи бы тоже дёрнул?

Нет, не дернул бы, потому что это противозаконно. Более того такими действиями я нанесу мат. ущерб людям.

Не совсем понятно причем тут пассаж про «абсолютную уверенность», как раз таки в случае торрентов у меня есть абсолютная уверенность что все прекрасно знают мой IP, а через него и мою личность и что именно я качаю.

Исправление alex07, :

Опять фантазии пошли.

Выучи другие отмазки

скажи честно, если бы был доступ на склад с железками, и абсолютная уверенность, что никто на плёночку не пишет, видюхи бы тоже дёрнул?

Нет, не дернул бы, потому что это противозаконно. Более того такими действиями я нанесу мат. ущерб людям.

Не совсем понятно причем тут пассаж про «абсолютное уверенность», как раз таки в случае торрентов у меня есть абсолютная уверенность что все прекрасно знают мой IP, а через него и мою личность и что именно я качаю.

Исходная версия alex07, :

Опять фантазии пошли.

Выучи другие отмазки