История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Майнинг на видеокарте с багованной реализацией openCL.
майнеры
7-8к рублей
Если бы я был фанатом амуде, то я бы взял в магазине, где цены, например, такие, что в пересчете на эти ваши рубли будет 15 тыр. Видимо уже сдешевело, хотя совсем недавно в том же местном магазине было за 30 тыр.
Но, ух... TDP аж 185 ватт! Вспомнил свою ныне покойную печку XT 7870, техпроцесс прокачали, а на энергоэкономичность забили.
А вот RX 570 уже 8-ми гиговый.
Почему я смотрю цены не в зарубежных интернет-магазинах? Да потому что Казпочта по надежности будет младшей сестрой Почты России :) Поэтому мне лучше покупать то что есть в местных магазинах и в момент, а не ждать неизвестно чего вместо посылки. Наши магазины не особо заботятся о репутации, поэтому курьером может быть кто угодно, ему тоже доверия нет.
Не, мне моя затычечная 1050Ti с ее скромными 90 ватт даже нравится.
Исправление Deleted, :
майнеры
7-8к рублей
Если бы я был фанатом амуде, то я бы взял в магазине, где цены, например, такие, что в пересчете на эти ваши рубли будет 15 тыр. Видимо уже сдешевело, хотя совсем недавно в том же местном магазине было за 30 тыр.
Но, ух... TDP аж 185 ватт! Вспомнил свою ныне покойную печку XT 7870, техпроцесс прокачали, а на энергоэкономичность забили.
Почему я смотрю цены не в интернет-магазинах? Да потому что Казпочта по надежности будет младшей сестрой Почты России :) Поэтому мне лучше покупать то что есть в местных магазинах и в момент, а не ждать неизвестно чего вместо посылки. Наши магазины не особо заботятся о репутации, поэтому курьером может быть кто угодно, ему тоже доверия нет.
Не, мне моя затычечная 1050Ti с ее скромными 90 ватт даже нравится.
Исправление Deleted, :
майнеры
7-8к рублей
Почему я смотрю цены не в интернет-магазинах? Да потому что Казпочта по надежности будет младшей сестрой Почты России :) Поэтому мне лучше покупать то что есть в местных магазинах и в момент, а не ждать неизвестно чего вместо посылки. Наши магазины не особо заботятся о репутации, поэтому курьером может быть кто угодно, ему тоже доверия нет.
Исходная версия Deleted, :
майнеры
7-8к рублей
Если бы я был фанатом амуде, я бы взял в магазине, где цены, например, такие, что в пересчете на эти ваши рубли будет 15 тыр. Видимо уже сдешевело, хотя совсем недавно в том же местном магазине было за 30 тыр.