LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Но это значит не то, что RX 580 кипятильник,

Значит то, что любые видеокарты с TDP от 185 ватт больше подвержены перегреву в будущем из-за большего тепловыделения из-за большей производительности. Что автоматически делает их кипятильниками.

В то же время нагрев моей затычечной 1050Ti за год нисколько не повысился ни в idle, ни в max workload. То же и с ЦП i7 3770 (TDP 77 ватт), но уже за 2 Года.

В свое время настрадался с перегревом и предпочитаю железо средней производительности, но с СО получше.

Исправление Deleted, :

Значит то, что любые видеокарты с TDP от 185 ватт больше подвержены перегреву в будущем из-за большего тепловыделения из-за большей производительности. Что автоматически делает их кипятильниками.

В то же время нагрев моей 1050Ti за год нисколько не повысился ни в idle, ни в max workload. То же и с ЦП i7 3770 (TDP 77 ватт), но уже за 2 Года.

В свое время настрадался с перегревом и предпочитаю железо средней производительности, но с СО получше.

Исправление Deleted, :

В тоже время нагрев моей 1050Ti за год нисколько не повысился ни в idle, ни в max workload. То же и с ЦП (TDP 77 ватт), но уже за 2 Года.

Исходная версия Deleted, :

В тоже время нагрев моей 1050Ti за год нисколько не повысился ни в idle, ни в max workload. То же и с ЦП (TDP 77 ватт), но уже за 2 Года.