История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Термопаста банально высыхает и теряет свои свойства через несколько лет.
И опять же, у кипятильников этот процесс заметно ускорен. Большее рассеивание тепла из-за постоянных нагрузок типа игр или майнинга.
Ну так ты покажи мне граф. карту с такой же производительностью и с низкой теплоотдачей.
Нет таких. Нынче производительностью никого не удивишь, а вот СО у кипятильников бывает разной.
Когда я брал свою 1050Ti, не помню скольки гиговая в моей стране, да и даже на алиэкспрессе RX 580 стоила 30 тыр. Я было облизывался на нее, но денег не хватало. А потом узнал, что она греется также как моя XT 7870, поэтому вообще отказался ее брать. Вместо этого взял 1050Ti, которая по производительности равна XT 7870, но имеет заметно меньший TDP. Играю я мало, т.к. годных игр почти нет (Кроме последней части Ведьмака и пары старых игр). Больше времени работаю в Blender.
Исходная версия Deleted, :
Термопаста банально высыхает и теряет свои свойства через несколько лет.
И опять же, у кипятильников этот процесс заметно ускорен. Большее рассеивание тепла из-за постоянных нагрузок типа игр или майнинга.
Ну так ты покажи мне граф. карту с такой же производительностью и с низкой теплоотдачей.
Нет таких. Нынче производительностью никого не удивишь, а вот СО у кипятильников бывает разной.