История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
пытаюсь скопировать любые текстовые данные, но почему то выделяемый текст сбрасывается через секунду
Мало информации.
1) В каких программах копируешь?
2) Чем копируешь — клавишами (Ctrl+C), мышью и контекстным меню, мышью и кнопкой в тулбаре или ещё как-то?
3) Сбрасывается где — при выделении (до Ctrl+C) или уже в буфере (после Ctrl+C, но до Ctrl+V)?
4) Ну и самое интересное - у тебя иксы или Wayland?
P.S. Я повторить вряд ли смогу, т.к. в своей Федоре перескочил с Gnome на LxQt, «обычным» LXDE не пользовался. Но может, вопросы тебя на что-то натолкнут...
Исправление hobbit, :
пытаюсь скопировать любые текстовые данные, но почему то выделяемый текст сбрасывается через секунду
Мало информации.
2) Чем копируешь — клавишами (Ctrl+C), мышью и контекстным меню, мышью и кнопкой в тулбаре?
3) Сбрасывается где — при выделении (до Ctrl+C) или уже в буфере (после Ctrl+C)
P.S. Я повторить вряд ли смогу, т.к. в своей Федоре перескочил с Gnome на LxQt, «обычным» LXDE не пользовался. Но может, вопросы тебя на что-то натолкнут...
Исходная версия hobbit, :
Мало информации.
2) Чем копируешь — клавишами (Ctrl+C), мышью и контекстным меню, мышью и кнопкой в тулбере?
3) Сбрасывается где — при выделении (до Ctrl+C) или уже в буфере (после Ctrl+C)