LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление victor79, (текущая версия) :

До нуля это про никель-металгидридные вроде. Типа eneloop и подобного.

В википедии написано, что для литиевых такая разрядка нужна только для случаев либо калибровать контроллер зарядки, либо выровнять заряд разных банок: link. Могу лишь сказать, что я эту мышь с этим сообщением вожу уже несколько дней, и она все никак не остановится. При этом встроенный на ней индикатор разрядки (навороченная она), то начинает мигать, то прекращает. И сообщение, порой не появляется целый день, а потом вдруг каждые пол часа. Похоже эта мышь сама не знает, много ли ей еще бегать, или пора умирать.

Исходная версия victor79, :

До нуля это про никель-металгидридные вроде. Типа eneloop и подобного.

В википедии написано, что для литиевых такая разрядка нужна только для случаев либо калибровать контроллер зарядки, либо выровнять заряд разных банок линка. Могу лишь сказать, что я эту мышь с этим сообщением вожу уже несколько дней, и она все никак не остановится. При этом встроенный на ней индикатор разрядки (навороченная она), то начинает мигать, то прекращает. И сообщение, порой не появляется целый день, а потом вдруг каждые пол часа. Похоже эта мышь сама не знает, много ли ей еще бегать, или пора умирать.