LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Behem0th, (текущая версия) :

Субтомов не было, раздел был свеже созданный в лине. Я подробностей уже не помню. Сжатие вроде было. Автодефраг наверно тоже. Но сломалось оно быстро.

Загрузка в винду. Попытка установить игру. Начались проблемы, уже не помню как проявлялись. Перезагрузка опять в винду. Раздел не монтируется. Перезагрузка в линь где он тоже не монтировался и все известные(нагуленные) мне способы не смогли восстановить его.

Я на твоем месте не отказывался бы от идеи. Но использовал бы отдельный раздел и хранил на нем только ту инфу которую не жалко потерять.

Исправление Behem0th, :

Субтомов не было, раздел был свеже созданный в лине. Я подробностей уже не помню. Сжатие вроде было. Автодефраг наверно тоже. Но сломалось оно быстро.

Загрузка в винду. Попытка установить игру. Начались проблемы, уже не помню как проявлялись. Перезагрузка опять в винду. Раздел не монтируется. Перезагрузка в линь где он тоже не монтировался и все известные(нагуленные) мне способы не смогли восстановить его.

Я на твоем месте не отказывался бы от идеи. Но использовал бы отдельны раздел и хранил бы на нем только ту инфу которую не жалко потерять.

Исходная версия Behem0th, :

Субтомов не было, раздел был свеже созданный в лине. Я подробностей уже не помню. Сжатие вроде было. Автодефраг наверно тоже. Но сломлось оно быстро. Перезагрузка в винду. Попытка установить игру. Начались проблемы, уже не помню как проявлялись. Перезагрузка опять в винду. Раздел не монтируется. Перезагрузка в линь где он тоже не монтировался и все известные(нагуленные) мне способы не смогли восстановить его.

Яб на твоем месте не отказывался от идеи. Но использовал бы отдельны раздел и хранил бы на нем только ту инфу которую не жалко потерять.