LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

покупка DRM-free игр

Так проблема в стиме или играх? Ты уже определись.

А клиент они действительно писали жопой

Нет.

Они прибили его гвоздями к Ubuntu 12.04
И теперь Valve тратит кучу сил, создавая этот гибрид либ из 12.04, 14.04, 16.04 и 18.04.

Сказал бы спасибо, что делают работоспособным клиент на этом зоопарке, но вместо этого ты жалуешься, что на твоём нескучном дистрибутиве он не работает.

CentOS 6, который является промышленным стандартом

Сильное заявление

мы не будем собирать под ред хат, ведь все пользуются убунтой

На тот момент так и было, насколько я помню, потому что убунта - это самый «хомячковый» (фу, какое отвратительное слово) дистрибутив.

под ARM

Во что ты там играть собрался? Веришь, что GTA 5 соберут под ARM?

В общем, не сделали нормально сразу, а теперь страдают

Ну ты можешь отправить в Valve своё резюме, мол так и так, хочу пилить клиент под нескучные дистрибутивы.

CentOS - НЕ десктопный клиент, что бы там особо упоротые ни говорили. Это СЕРВЕРНЫЙ дистрибутив. С каких-таких херов Valve должны проверять его поддержку? А ты вообще поставил аж шестую версию и ноешь «стим говно, его писали через жопу и нинужна».

Исходная версия Deleted, :

покупка DRM-free игр

Так проблема в стиме или играх? Ты уже определись.

А клиент они действительно писали жопой

Нет.

Они прибили его гвоздями к Ubuntu 12.04
И теперь Valve тратит кучу сил, создавая этот гибрид либ из 12.04, 14.04, 16.04 и 18.04.

Сказал бы спасибо, что делают работоспособным клиент на этом зоопарке, но вместо этого ты жалуешься, что на твоём нескучном дистрибутиве он не работает.

CentOS 6, который является промышленным стандартом

Сильное заявление

мы не будем собирать под ред хат, ведь все пользуются убунтой

На тот момент так и было, насколько я помню, потому что убунта - это самый «хомячковый» (фу, какое отвратительное слово) дистрибутив.

В общем, не сделали нормально сразу, а теперь страдают

Ну ты можешь отправить в Valve своё резюме, мол так и так, хочу пилить клиент под нескучные дистрибутивы.

CentOS - НЕ десктопный клиент, что бы там особо упоротые ни говорили. Это СЕРВЕРНЫЙ дистрибутив. С каких-таких херов Valve должны проверять его поддержку? А ты вообще поставил аж шестую версию и ноешь «стим говно, его писали через жопу и нинужна».