LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

даже если это будет мыло с просадками до 15

Это ты о GT 630 сейчас? Да она ж офисная.

просто пока ты получаешь много боли от процесса, стараешься на них особо не смотреть.

В свое время пересел с Pentium Dualcore/4 GB/GT 630 на i7 3770/8GB/XT7870 ради третьего Ведьмака (под оффтопиком), но надоели перегревы и заменил видюху на нынешнюю 1050Ti, получил те же 45 фпс, только в тишине и прохладе.

А теперь вот сделал предзаказ Cyberpunk 2077 на GOG.com и считаю дни до апреля 2020 года. Надеюсь на средних погонять.

А на прочие игры мне как-то фиолетово уже, в мои 32 на игры уже не смотришь с щенячьим восторгом.

Исправление Deleted, :

просто пока ты получаешь много боли от процесса, стараешься на них особо не смотреть.

В свое время пересел с Pentium Dualcore/4 GB/GT 630 на i7 3770/8GB/XT7870 ради третьего Ведьмака (под оффтопиком), но надоели перегревы и заменил видюху на нынешнюю 1050Ti, получил те же 45 фпс, только в тишине и прохладе.

А теперь вот сделал предзаказ Cyberpunk 2077 на GOG.com и считаю дни до апреля 2020 года. Надеюсь на средних погонять.

Исходная версия Deleted, :

В свое время пересел с Pentium Dualcore/4 GB/GT 630 на i7 3770/8GB/XT7870 ради третьего Ведьмака (под оффтопиком), но надоело перегревы и заменил видюху на нынешнюю 1050Ti, получил те же 45 фпс, только в тишине и прохладе.