История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Они наобещали как минимум GTA SA+deusEX+Dishonored в одном флаконе.
Это только твои ожидания. Ничего они тебе не обещали. В августе покормят тебя еще одним трейлером из игры и будешь ждать выхода игры и отзывов игрунов. Я в гоге уже предзаказал вопреки хейтерам. Между тем, дата анонса 2012 год, то есть они начали ее разрабатывать еще до выхода Ведьмака, уже прилично времени утекло, достаточно для годноты.
И даже если шлак выкатят, то и в любом случае оно будет намного лучше чем Alien Isolation — купил в свое время я этот уныло-однообразный симулятор сидения в шкафу и пожалел, что позарился на «атмосферность игры». Тупой ИИ Чужого раздражал и портил удовольствие от игры.
Исправление Deleted, :
Это только твои ожидания. Ничего они тебе не обещали. В августе покормят тебя еще одним трейлером из игры и будешь ждать выхода игры и отзывов игрунов. Я в гоге уже предзаказал вопреки хейтерам. Между тем, дата анонса 2012 год, то есть они начали ее разрабатывать еще до выхода Ведьмака, уже прилично времени утекло, достаточно для годноты.
И даже если шлак выкатят, то и в любом случае оно будет намного лучше чем Alien Isolation — купил в свое время я этот симулятор сидения в шкафу и пожалел, что позарился на «атмосферность игры». Тупой ИИ Чужого раздражал и портил удовольствие от игры.
Исходная версия Deleted, :