История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Некоторым не сидится на месте, дай только пообновлять систему и установить наиболее последние версии программ, можно собирать даже из git. Для таких я бы рекомендовал Arch или Gentoo.
Я, видимо, не из этих. Из-за природной лени обновляю Gentoo не чаще одного раза в год с момента первой сборки и настройки в 2011 году. Всё нужное работает и не трогаю. Не увеличивай количество мифов про Gentoo.
Исправление Deleted, :
Некоторым не сидится на месте, дай только пообновлять систему и установить наиболее последние версии программ, можно собирать даже из git. Для таких я бы рекомендовал Arch или Gentoo.
Я, видимо, не из этих. Из-за природной лени обновляю Gentoo не чаще одного раза в год с момента первой сборки и настройки в 2011 году. Всё нужное работает и не трогаю.
Исходная версия Deleted, :
Я, видимо, не из этих. Из-за природной лени обновляю Gentoo не чаще одного раза в год. Всё нужное работает и не трогаю.