LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eternal_sorrow, (текущая версия) :

Издержки работы. Иначе остаётся только вообще не пользоваться компьютером.

Авторы приложений, которые я скачиваю, отвечают репутацией за свой код, а проверить их может кто угодно в любой момент. То же касается мейнтейнеров дистрибутива. А вот сайтов в интернете огромное количество, все не проверишь. Поэтому остаётся только обезопасить себя и не доверять каждому встречному. В сендбоксах браузеров тоже дыры бывают.

Исправление eternal_sorrow, :

Издержки работы. Иначе остатся только вообще не пользоваться компьютером.

Авторы приложений, которые я скачиваю, отвечают репутацией за свой код, а проверить их может кто угодно в любой момент. То же касается мейнтейнеров дистрибутива. А вот сайтов в интернете огромное количество, все не проверишь. Поэтому остаётся только обезопасить себя и не доверять каждому встречному. В сендбоксах браузеров тоже дыры бывают.

Исходная версия eternal_sorrow, :

Издержки работы. Иначе остатся только вообще не пользоваться компьютером.

Авторы приложений, которые я скачиваю, отвечают репутацией за свой код, а проверить их может кто угодно в любой момент. То же касается мейнтейнеров дистрибутива. А вот сайтов в интернете огромное количество, все не проверишь. По этому остаётся только обезопасить себя и не доверять каждому встречному. В сендбоксах браузеров тоже дыры бывают.