LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Не будь терпилой. Тебе, я думаю, как и мне, это устройство от Nvidia не бесплатно досталось и ожидать какого-то качество, а когда его не получаешь хотя бы возмущаться, вполне нормально.

Эм. Чувак. Зачем мне что-то менять в настройках электропитания видеокарты в моем ПК? Во-первых, она изначально не топовая игровая, потребляет жалкие 90 ватт вместо 190 на производительных моделях. Во-вторых, меня устраивают дефолтные настройки. Автоматический режим уровней даже не отражается на производительности в играх и 3D. Алсо, у меня не референс, а вариант ASUS Strix 1050Ti OC и качество нормальное, не шумит не перегревается. А уж этот вендор-картоклепатель к nvidia-settings отношения не имеет. Нормальная карта за 200 баксов. Купил тогда, когда амудеподелки на полярисе и не думали дешеветь ниже $300-400.

Исправление Deleted, :

Не будь терпилой. Тебе, я думаю, как и мне, это устройство от Nvidia не бесплатно досталось и ожидать какого-то качество, а когда его не получаешь хотя бы возмущаться, вполне нормально.

Эм. Чувак. Зачем мне что-то менять в настройках электропитания видеокарты в моем ПК? Во-первых, она изначально не топовая игровая, потребляет жалкие 90 ватт вместо 190 на производительных моделях. Во-вторых, меня устраивают дефолтные настройки. Автоматический режим уровней даже не отражается на производительности в играх и 3D. Алсо, у меня не референс, а вариант ASUS Strix 1050Ti OC и качество нормальное, не шумит не перегревается. А уж этот вендор-картоклепатель к nvidia-settings отношения не имеет. Нормальная карта за 200 баксов. Купил тогда, когда амудеподелки на полярисе и не думали дешеветь ниже $500.

Исправление Deleted, :

Эм. Чувак. Зачем мне что-то менять в настройках электропитания видеокарты в моем ПК? Во-первых, она изначально не топовая игровая, потребляет жалкие 90 ватт вместо 190 на производительных моделях. Во-вторых, меня устраивают дефолтные настройки. Автоматический режим уровней даже не отражается на производительности в играх и 3D. Алсо, у меня не референс, а вариант ASUS Strix 1050Ti OC и качество нормальное, не шумит не перегревается. А уж этот вендор-картоклепатель к nvidia-settings отношения не имеет.

Исходная версия Deleted, :

Эм. Чувак. Зачем мне что-то менять в настройках электропитания видеокарты? Во-первых, она изначально не топовая игровая, потребляет жалкие 90 ватт вместо 190 на производительных моделях. Во-вторых, меня устраивают дефолтные настройки. Автоматический режим уровней даже не отражается на производительности в играх и 3D. Алсо, у меня не референс, а вариант ASUS Strix 1050Ti OC и качество нормальное, не шумит не перегревается. А уж этот вендор-картоклепатель к nvidia-settings отношения не имеет.