История изменений
Исправление xxblx, (текущая версия) :
Среди гор расширений не могу найти ничего что бы могло настраиваться скажем на переключение хотя бы окон кнопками мыши в двух направлениях. Да и с клавой не очень :(
Я может описание в шапке топика плохо понимаю, но у меня при включенном alternatetab (в fedora из коробки предустановлено, но по умолчанию выключено) если нажать alt+tab или super/win+tab и не отпускать alt/super, остается висеть список окон и можно стрелками влево-вправо или движением двумя пальцами по тачпаду (видимо с колесом мыши тоже прокатит) пролистывать окна. То есть как раз работает в два направления.
просто потому что в гноме они в одну колонку :(
Если нажать super, открывается activities, там окна не в одну колонку/линию, можно переходить стрелками вверх-вниз и влево-вправо к нужному окну.
Исправление xxblx, :
Среди гор расширений не могу найти ничего что бы могло настраиваться скажем на переключение хотя бы окон кнопками мыши в двух направлениях. Да и с клавой не очень :(
Я может описание в шапке топика плохо понимаю, но у меня при включенном alternatetab (в fedora из коробки предустановлено, но по умолчанию выключено) если нажать alt+tab или super/win+tab и не отпускать alt/super, остается висеть список окон и можно стрелками влево-вправо или движением двумя пальцами по тачпаду (видимо с колесом мыши тоже прокатит) пролистывать окна. То есть как раз работает в два направления.
Если нажать super, открывается activities, там окно не в одну колонку/линию, можно переходить стрелками вверх-вниз и влево-вправо к нужному окну.
Исходная версия xxblx, :
Есть нажать super, открывается activities, там окно не в одну колонку/линию, можно переходить стрелками вверх-вниз и влево-вправо к нужному окну.