История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Мне не понятно. Тебе, судя по твоим тестам, тоже. Русский язык позволяет обрастать множеством не шибко утилитарных конструкции, которые неплохо так используются для выразительности и в каком-то смысле, для красоты. Это создаёт конечно избыточность, зато не позволяет утеряться смыслу в случае допущения ошибки. И да, твой пример, не катит от слова совсем — он не красивый.
P.S. Ссылки на труды «филолога» всячески приветствуются.
Исправление Evgueni, :
Мне не понятно. Тебе, судя по твоим тестам, тоже. Русский язык позволяет обрастать множеством не шибко утилитарных конструкции, которые неплохо так используются для выразительности и в каком-то смысле, для красоты. Это создаёт конечно избыточность, зато не позволяет утеряться смыслу в случае допущения ошибки. И да, твой пример, не катит от слова совсем — он не красивый.
Исходная версия Evgueni, :
Мне не понятно. Тебе, судя по твоим тестам, тоже. Русский язык позволяет обрастать множеством не шибко утилитарных конструкции, которые неплохо так используются для выразительности и в каком-то смысле, для красоты. Это создаёт конечно избыточность, зато не позволяет утеряться смыслу. И да, твой пример, не катит от слова совсем — он не красивый.