LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

С этим сложно. В школе формируется понятие «нормы» IMHO через чур завышенное на тему чистоты и правильности письменного языка и всех, кто выпадает за пределы этой нормы гнобят как «чужаков». То есть это реально метка «свой/чужой», а дальше на это накладывается агрессия и мы имеем то, что имеем. Я, лично, ошибок особо не замечаю — я даже если перемешать буквы в слове, то не всегда в состоянии этот факт осмыслить во время чтения, так как по буквам читать я перестал очень и очень давно. Предложениями правда читать пока не очень получается, если они конечно в строку не влазят. А вот кривой смысл или слабая логика мне как «серпом по яйцам», фигурально естественно.

Исправление Evgueni, :

С этим сложно. В школе формируется понятие «нормы» IMHO через чур завышенное на тему чистоты и правильности письменного языка и всех, кто выпадает за пределы этой нормы гнобят как «чужаков». То есть это реально метка «свой/чужой», а дальше на это накладывается агрессия и мы имеем то, что имеем. Я, лично, ошибок особо не замечаю — я даже если перемешать буквы в слове, то не всегда в состоянии этот факт осмысливаю, так как по буквам читать я перестал очень и очень давно. Предложениями правда читать пока не очень получается, если они конечно в строку не влазят. А вот кривой смысл или слабая логика мне как «серпом по яйцам», фигурально естественно.

Исправление Evgueni, :

С этим сложно. В школе формируется понятие «нормы» IMHO через чур завышенное на тему чистоты и правильности письменного языка и всех, кто выпадает за пределы этой нормы гнобят как «чужаков». То есть это реально метка «свой/чужой», а дальше на это накладывается агрессия и мы имеем то, что имеем. Я, лично, ошибок особо не замечаю — я даже если перемешать буквы в слове, то не всегда в состоянии этот факт осмысливаю, так как по буквам читать я перестал очень и очень давно. Предложениями правда читать пока не очень получается, если они конечно в строку не влазят. А вот кривой смысл или логика мне как «серпом по яйцам», фигурально естественно.

Исправление Evgueni, :

С этим сложно. В школе формируется понятие «нормы» IMHO через чур завышенное на тему чистоты и правильности письменного языка и всех, кто выпадает за пределы этой нормы гнобят как «чужаков». То есть это реально метка «свой/чужой», а дальше на это накладывается агрессия и мы имеем то, что имеем. Я, лично, ошибок особо не замечаю — я даже если перемешать буквы в слове, то не всегда в состоянии этот факт осмысливаю, так как по буквам читать я перестал очень и очень давно. Предложениями правда читать пока не очень получается, если они конечно в строку не влазят. А вот кривой смысл или логика мне как серпом по яйцам.

Исправление Evgueni, :

С этим сложно. В школе формируется понятие «нормы» IMHO через чур завышенное на тему чистоты и правильности письменного языка и всех, кто выпадает за пределы этой нормы гнобят как «чужаков». То есть это реально метка «свой/чужой», а дальше на это накладывается агрессия и мы имеем то, что имеем. Я, лично, ошибок не особо не замечаю — я даже если перемешать буквы в слове, то не всегда в состоянии этот факт осмысливаю, так как по буквам читать я перестал очень и очень давно. Предложениями правда читать пока не очень получается, если они конечно в строку не влазят.

Исходная версия Evgueni, :

С этим сложно. В школе формируется понятие «нормы» IMHO через чур завышенное на тему чистоты и правильности письменного языка и всех, кто выпадает за пределы «этой» нормы гнобят как «чужаков». То есть это реально метка «свой/чужой», а дальше на это накладывается агрессия и мы имеем то, что имеем. Я, лично, ошибок не особо не замечаю — я даже если перемешать буквы в слове, то не всегда в состоянии этот факт осмысливаю, так как по буквам читать я перестал очень и очень давно. Предложениями правда читать пока не очень получается, если они конечно в строку не влазят.