LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление poshat, (текущая версия) :

Учитывая размер фалов, проблема скорее в фс. У меня в boot разделе несколько разных маленьких дистров живет, периодически бывает, что созданная из одного дистра фс (ext4, btrfs и прочее) читается из другого криво, а иногда и вовсе не читается. В фс добавляются какие-то опции, у утилит флаги и умолчания. Вот и получаются косяки. Может из-за этого md5sum на большой файле вспотыкается. Может и саму утилиту md5sum попробовать обновить

Исправление poshat, :

Учитывая размер фалов, проблема скорее в фс. У меня в boot разделе несколько разных маленьких дистров живет, периодически бывает, что созданная из одного дистра фс (ext4, btrfs и прочее) читается из другого криво, а иногда и вовсе не читается. В фс добавляются какие-то опции, у утилит флаги и умолчания. Вот и получаются косяки. Может из-за этого md5sum на большой файле вспотыкается

Исправление poshat, :

Учитывая размер фалов, проблема скорее в фс. У меня в boot разделе несколько разных маленьких дистров живет, периодически бывает, что созданная из одного дистра фс (ext4, btrfs и прочее) читается из другого криво, а иногда и вовсе не читается. В фс добавляются какие-то опции, у утилит флаги и умолчания. Вот получаются косяки. Может из-за этого md5sum на большой файле вспотыкается

Исходная версия poshat, :

Учитывая размер фалов, проблема скорее в фс. У меня в boot разделе несколько разных маленьких дистров живет, периодически бывает, что созданная из одного дистра фс (ext4, btrfs и прочее) читается из другого криво, а иногда и вовсе не читается.