LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Так тут хронология от stable никак не пригодиться, только от current, от которого отделили stable, а current пошел дальше.

Именно так. Я возможно неясно выразился.

Для ясности:

Хорошо подойдёт для смешанных систем твоя ссылка на фтп, где есть каррент в которой отражены все пакеты с стейбла до текущего момента.

Насчет стейбла в гите - мой бзик, чтоб как у войда, всё сообщество принимало участие в разработке патчами и пул-реквестами, а разработка и процессы принятия решений были прозрачны, а еще разработки по слаке были в одном месте.

Исправление Deleted, :

Так тут хронология от stable никак не пригодиться, только от current, от которого отделили stable, а current пошел дальше.

Для ясности:

Хорошо подойдёт для смешанных систем твоя ссылка на фтп, где есть каррент в которой отражены все пакеты с стейбла до текущего момента.

Насчет стейбла в гите - мой бзик, чтоб как у войда, всё сообщество принимало участие в разработке патчами и пул-реквестами, а разработка и процессы принятия решений, разработки по слаке были в одном месте и прозрачны.

Исправление Deleted, :

Для ясности:

Хорошо подойдёт для смешанных систем твоя ссылка на фтп, где есть каррент в которой отражены все пакеты с стейбла.

Насчет стейбла в гите - мой бзик, чтоб как у войда, всё сообщество принимало участие в разработке патчами и пул-реквестами, а разработка и процессы принятия решений, разработки по слаке были в одном месте и прозрачны.

Исходная версия Deleted, :