История изменений
Исправление neocrust, (текущая версия) :
Мне всегда казалось, что в Snapcraft только бесплатный софт представлен. Хотя наверное это было бы странно, учитывая не бесплатность Boxy SVG под Win/Mac. В любом случае, я бы попробовал поставить.
Попробуй Figma. Как векторный редактор она довольно хороша, но не умеет сохранять мета-информацию. Слои, группы и всё базовое умеет.
Исправление neocrust, :
Мне всегда казалось, что в Snapcraft только бесплатный софт представлен. Хотя наверное это было бы странно, учитывая не бесплатность Boxy SVG под Win/Mac. Видимо, там просто Web-версия с браузерной обвязкой. В любом случае, я бы попробовал поставить.
Попробуй Figma. Как векторный редактор она довольно хороша, но не умеет сохранять мета-информацию. Слои, группы и всё базовое умеет.
Исправление neocrust, :
Мне всегда казалось, что в Snapcraft только бесплатный софт представлен. Хотя наверное это было бы странно, учитывая не бесплатность Boxy SVG под Win/Mac.
Исходная версия neocrust, :
Мне всегда казалось, что в Snapcraft только бесплатный софт представлен.