LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление chukcha, (текущая версия) :

Вообще-то для SeaMonkey действовал по официальной инструкции по его установке (бинарник лежит в таре).

Единственное, не стал заносить его запись в Главное меню, т.к. запускать его с Рабочего стола мне быстрее и удобнее, чем долго ползать и искать нужное приложение в Главном меню.

Это вообще-то неправильно, десктоп-файлы должны лежать в специальной папке, и вызывать их надо из меню, а не тыкая в файл в менеджере.

О чем и говорил - перемудрили, слишком все сложно.
Сравните с простым созданием ярлыков в галимой венде..

Исправление chukcha, :

Вообще-то для SeaMonkey действовал по официальной инструкции по его установке (бинарник лежит в таре).

Единственное, не стал заносить его запись в Главное меню, т.к. запускать его с Рабочего стола мне быстрее и удобнее, чем долго ползать и искать приложение в Главном меню.

Это вообще-то неправильно, десктоп-файлы должны лежать в специальной папке, и вызывать их надо из меню, а не тыкая в файл в менеджере.

Исправление chukcha, :

Единственное, не стал заносить его запись в Главное меню, т.к. запускать его с Рабочего стола мне быстрее и удобнее, чем долго ползать по Главному меню.

Исходная версия chukcha, :

Единственное, не стал заносить его запись в Главное меню, т.к. запускать его с Рабочего стола мне быстрее и удобнее, чем долго ползать по Главному меню.