LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Вот примерно так же линуксоиды и смотрятся вне своего мирочка.

Хз как они смотрятся, но я уже давно фрик, просто потому что надоело/стало скучно быть как все. Это вы тут кичитесь процентиками, а я выбрал то, что мне, в последствии, стало удобным.

Ведь и авторы вырвиглаза в галерее тоже полагают, что прекрасно всё настроили.

1. Прекрасное субъективно, как китайцу прекрасна его китаянкаженщины Средневековья, изображенные пузатыми, так и шрифт на мониторе пользователю, который его настроил. 2. Мониторы разные, как и глаза смотрящих. Поэтому в линуксе устоялось то, что каждый под свои глазки настроит Ш.

А в проприетарных ОС Ш привели к усредненному виду, хотя шрифтоманы и там огрехи найдут.

Исходная версия Deleted, :

Вот примерно так же линуксоиды и смотрятся вне своего мирочка.

Хз как они смотрятся, но уже давно фрик, просто потому что надоело/стало скучно быть как все. Это вы тут кичитесь процентиками, а я выбрал то, что мне удобно.

Ведь и авторы вырвиглаза в галерее тоже полагают, что прекрасно всё настроили.

1. Прекрасное субъективно, как китайцу прекрасна его китаянка, так и шрифт на мониторе пользователю, который его настроил. 2. Мониторы разные, как и глаза смотрящих. Поэтому в линуксе устоялось то, что каждый под свои глазки настроит Ш.

А в проприетарных ОС Ш привели к усредненному виду, хотя шрифтоманы и там огрехи найдут.