История изменений
Исправление iZEN, (текущая версия) :
Это легко посмотреть. Можно переключиться на консоль Ctrl+Alt+F1 и посмотреть, какие сервисы что пишут при старте ОС и X'ов.
Второй способ выяснить, какие ошибки - отключить менеджер графического логина (GDM, SLIM) и после логина пользователя в консоль запустить DE из командной строки.
(Я использую командную оболочку csh, поэтому мне конструкции с «exec» для запуска сессии DE не нужны. У DE должен быть собственный пусковик - например, так работает Xfce4, Mate, fwwm и другие DE и близкие к ним среды. Их можно запускать из консольной командной строки, а при выходе попадать обратно в консоль с их выхлопом.)
Исходная версия iZEN, :
Это легко посмотреть. Можно переключиться на консоль Ctrl+Alt+F1 и посмотреть, какие сервисы что пишут при старте ОС и X'ов.
Второй способ выяснить, какие ошибки - отключить менеджер графического логина (GDM, SLIM) и после логина пользователя в консоль запустить DE из командной строки.
(Я использую командную оболочку csh, поэтому мне конструкции с «exec» для запуска сессии DE не нужны. У DE должен быть собственный пусковик - например, так работает Xfce4, Mate, fwwm и другие DE и близкие к ним среды. Их можно запускать из консольной командной строки, а при выходе попадать обратно в консоль.)