LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

На Pentium 233 MMX надо в Carmageddon играть, и в Duke Nukem 3D. А ещё в Героев 3, StarCraft, WarCraft, CoC, Red Alert (возможно, даже второй), Quake 2, возможно Baldur's Gate, Arcanum, Diablo. Рыбку Фредди, Эйс Вентура, Пут-Пут, игры Alawar, возможно Pop Cap, Moorhuhn 2, MopyFish. Ещё у меня был диск с арканоидами, все они шли на такой конфигурации. Мне больше всего нравился тот, где золотые звёздочки падали сверху. Ещё работал Gens, а насчёт эмулятора Денди не знаю какой лучше. Наверное, тот, что с членом на иконке.

А ещё WinAMP слушать, Photoshop 5.5 запускать, картинки смотреть, сканировать старым сканером, для которого нет драйверов для Win2k/XP, и смотреть первый MPEG. Возможно Масяню, но сильно вряд ли, с качеством картинки Low и уменьшить размер окна до размера почтовой марки.

Насчёт моделирования 3D, вот тут не знаю. 3D Studio (будущий 3Ds Max) может быть, но точно не старая Maya и не старый Blender. Я видел ролик, созданный целиком на Pentium 2 и 64 Мб ОЗУ, там съёмка на камеру с компьютерными спецэффектами. Там самолёт садился на асфальтовую дорогу.

На таком компе лучше не 3D моделировать, а музыкой заниматься. Трекерная музыка, Midi, это да. Нифёдов вон показывал, как он свою первую музыку писал, в своём обзоре Windows 98. Ещё при помощи Cool Edit 2000 оцифровывать музыку с кассет и пластинок, а также пробовать что-нибудь сочинить самому из сэмплов.

Исходная версия ZenitharChampion, :

На Pentium 233 MMX надо в Carmageddon играть, и в Duke Nukem 3D. А ещё в Героев 3, StarCraft, WarCraft, CoC, Red Alert (возможно, даже второй), Quake 2, возможно Baldur's Gate, Arcanum, Diablo. Рыбку Фредди, Эйс Вентура, Пут-Пут, игры Alawar, возможго Pop Cap, Moorhuhn 2. Ещё у меня был диск с арканоидами, все они шли на такой конфигурации. Мне больше всего нравился тот, где золотые звёздочки падали сверху. Ещё работал Gens, а насчёт эмулятора Денди не знаю какой лучше. Наверное, тот, что с членом на иконке.

А ещё WinAMP слушать, Photoshop 5.5 запускать, картинки смотреть, сканировать старым сканером, для которого нет драйверов для Win2k/XP, и смотреть первый MPEG. Возможно Масяню, но сильно вряд ли, с качеством картинки Low и уменьшить размер окна до размера почтовой марки.

Насчёт моделирования 3D, вот тут не знаю. 3D Studio (будущий 3Ds Max) может быть, но точно не старая Maya и не старый Blender. Я видел ролик, созданный целиком на Pentium 2 и 64 Мб ОЗУ, там съёмка на камеру с компьютерными спецэффектами. Там самолёт садился на асфальтовую дорогу.

На таком компе лучше не 3D моделировать, а музыкой заниматься. Трекерная музыка, Midi, это да. Нифёдов вон показывал, как он свою первую музыку писал, в своём обзоре Windows 98. Ещё при помощи Cool Edit 2000 оцифровывать музыку с кассет и пластинок, а также пробовать чот-нибудь сочинить самому из сэмплов.