История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, я как-то не ощущаю проблем со скоростью открытия файла. я смотрю пережатое видео, файлы маленькие, там скорость открытия - доли секунды. даже с медленного внешнего диска. я не ощутила бы разницы, если бы оно ускорилось.
по жручести я только что проверила - просмотр видео занимает примерно 15-20% одного ядра. не так уж много. я иногда если собираю жирные пакеты, которые часами компилятся, смотрю какие-нибудь фильмецы в фоне и вроде не тормозит. vlc что-то кэширует в памяти и даже при подскоке загрузки во время компиляции не лагает особо.
я не использую youtube-dl - это пистон, а у меня на машине нет пистона. мне надо, чтобы плеер умел стрим в файл сохранять.
Исправление Iron_Bug, :
ну, я как-то не ощущаю проблем со скоростью открытия файла. я смотрю пережатое видео, файлы маленькие, там скорость открытия - доли секунды. даже с медленного внешнего диска. я не ощутила бы разницы, если бы оно ускорилось.
по жручести я только что проверила - просмотр видео занимает примерно 15-20% одного ядра. не так уж много. я иногда если собираю жирные пакеты, которые часами компилятся, смотрю какие-нибудь фильмецы в фоне и вроде не тормозит.
я не использую youtube-dl - это пистон, а у меня на машине нет пистона. мне надо, чтобы плеер умел стрим в файл сохранять.
Исправление Iron_Bug, :
по жручести я только что проверила - просмотр видео занимает примерно 15-20% оного ядра. не так уж много. я иногда если собираю жирные пакеты, которые часами компилятся, смотрю какие-нибудь фильмецы в фоне и вроде не тормозит.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, я как-то не ощущаю проблем со скоростью открытия файла. я смотрю пережатое видео, файлы маленькие, там скорость открытия - доли секунды. я не ощутила бы разницы, если бы оно ускорилось.
по жручести я только что проверила - просмотр видео занимает примерно 15-20% оного ядра. не так уж много. я иногда если собираю жирные пакеты, которые часами компилятся, смотрю какие-нибудь фильмецы в фоне и вроде не тормозит.