История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
может, он сначала писал текст на бумажку, а потом его читал? на ходу озвучивать, ещё и художественно - это мозг порвётся :)
хотя актёры как-то учат свои роли. а я даже в детстве в школе какой-то текст паустовского заучить наизусть не могла. и, главное, я абсолютно не понимала, зачем его учить дословно. можно же просто пересказать смысл, в двух предложениях :) в общем, я не гуманитарий и в области бессмысленного запоминания мои способности очень слабы. может, поэтому я не могу запомнить фразу где-то в буфере, чтобы её перевести и потом выдать. мозг сразу парсит входящий поток и внутри уже не конечная фраза, а выжимка смысла сказанного.
Исправление Iron_Bug, :
может, он сначала писал текст на бумажку, а потом его читал? на ходу озвучивать, ещё и художественно - это мозг порвётся :)
хотя актёры как-то учат свои роли. а я даже в детстве в школе какой-то текст паустовского заучить наизусть не могла. и, главное, я абсолютно не понимала, зачем его учить дословно. можно же просто пересказать смысл, в двух предложениях :) в общем, я не гуманитарий и в области бессмысленного запоминания мои способности очень слабы. может, поэтому я не могу запомнить фразу где-то в буфере, чтобы её перевести и потом выдать. мозг сразу парсит смысл и внутри уже не конечная фраза, а выжимка смысла сказанного.
Исправление Iron_Bug, :
хотя актёры как-то учат свои роли. а я даже в детстве в школе какой-то текст паустовского заучить наизусть не могла. и, главное, я абсолютно не понимала, зачем его учить дословно. можно же просто пересказать смысл, в двух предложениях :) в общем, я не гуманитарий и в области бессмысленного запоминания мои способности очень слабы. может, поэтому я не могу запомнить фразу где-то в буфере, чтобы её перевести и потом выдать.
Исходная версия Iron_Bug, :