LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

>> Вот у меня 8 гигов. при включенном свапе комп начинает скидывать туда что-то. По объму не много места занимает, но очевидно, свапит и вытаскивает что-то. От того и фризы.

> Это не костыль, а правильное Ъ решение. Таково мнение разработчиков ядра.

У меня Win2000 установлена в виртуалку. Уже в момент запуска системы, память ещё и не думает заканчиваться, а своп уже используется. Мне бы хотелось, чтобы своп начинал использоваться ровно в тот момент, когда кончился последний байт ОЗУ. Но может быть, Windows знает лучше - вдруг в своп закидывается редко используемая информация.

Ну и в любом случае, это происходить прозрачно и не влияет на производительность. Почему-то.

Исходная версия ZenitharChampion, :

>> Вот у меня 8 гигов. при включенном свапе комп начинает скидывать туда что-то. По объму не много места занимает, но очевидно, свапит и вытаскивает что-то. От того и фризы.

> Это не костыль, а правильное Ъ решение. Таково мнение разработчиков ядра.

У меня Win2000 установлена в виртуалку. Уже в момент запуска системы, память ещё и не думает заканчиваться, а своп уже используется. Мне бы хотелось, чтобы своп начинал использвоаться ровно в тот момент, когда кончился последний байт ОЗУ. Но может быть, Windows знает лучше - вдруг в своп закидывается редко используемая информация.

Ну и в любом случае, это происходить прозрачно и не влияет на производительность. Почему-то.