LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eternal_sorrow, (текущая версия) :

Школотень

Чини детектор. Я не удивлюсь, если выяснится, что я использую линукс больше лет, чем весь твой возраст.

как тогда объяснить что темы для гтк больше не подхватываются автоматом как на других?

ты же сам всё сказал, что такая проблема наблюдается только на fedora. причина где то в этом.

а sway, как бы его ни собирали в твоём дистрибутиве, не может на это влиять. это просто не его работа. sway - это НЕ окружение рабочего стола (desktop environment, DE), это всего лишь композитор wayland. он очень простой и делает лишь одну работу. приложения шлют ему битмапы содержимого окон, он эти битмапы отображает как есть. он не управляет темами или другими настройками приложений.

и впредь воздержись от оскорбительных комментариев в отношении людей, пытающихся тебе помочь

Исправление eternal_sorrow, :

Школотень

Чини детектор. Я не удивлюсь, если выяснится, что я использую линукс больше лет, чем весь твой возраст.

как тогда объяснить что темы для гтк больше не подхватываются автоматом как на других?

ты же сам всё сказал, что такая проблема наблюдается только на fedora. причина где то в этом.

а sway, как бы его ни собирали в твоём дистрибутиве, не может на это влиять. это просто не его работа. sway - это не окружение рабочего стола (desktop environment, DE), это всего лишь композитор wayland. он очень простой и делает лишь одну работу. приложения шлют ему битмапы содержимого окон, он эти битмапы отображает как есть. он не управляет темами или другими настройками приложений.

и впредь воздержись от оскорбительных комментариев в отношении людей, пытающихся тебе помочь

Исходная версия eternal_sorrow, :

Школотень

а sway, как бы его ни собирали в твоём дистрибутиве, не может на это влиять. это просто не его работа. sway - это не окружение рабочего стола, это всего лишь композитор wayland. он очень простой и делает лишь одну работу. приложения шлют ему битмапы содержимого окон, он эти битмапы отображает как есть. он не управляет темами или другими настройками приложений.