История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Фанатик, это как раз ты. Ибо случайный скриншот с интернетов тебе доставляет радости на полные штаны.
Я сам использую Ubuntu 18.04 c недефолтьным расположением кнопок, и такого не наблюдаю. И это другие много раз в треде написали. Но фанатики наполнять штаны радостью или чем то ещё это не мешает же :D
Хотя может быть: не уважающие приложения (steam opera), кривые темы, изолированные штуки типа flatpak или snap.
Но вот только в KDE же тоже самое.
Поэтому ты глупый фанатик - другого быть не может. Аватарка намекает.
Исправление fornlr, :
Фанатик, это как раз ты. Ибо случайный скриншот с интернетов тебе доставляет радости на полные штаны.
Я сам использую Ubuntu 18.04 c недефолтьным расположением кнопок, и такого не наблюдаю. И то много раз в треде написали. Но фанатики наполнять штаны радостью или чем то ещё это не мешает же :D
Хотя может быть: не уважающие приложения (steam opera), кривые темы, изолированные штуки типа flatpak или snap.
Исправление fornlr, :
Я сам использую Ubuntu 18.04 c недефолтьным расположением кнопок, и такого не наблюдаю.
Исходная версия fornlr, :
Я сам использую Ubuntu 18.04 c недефолтьным расположением кнопок, и такого не наблюдаю.
Хотя может быть: не уважающие приложения (steam opera), кривые темы, изолированные штуки типа flatpak или snap. В KDE тоже самое.