История изменений
Исправление
jtad,
(текущая версия)
:
нет я не советую sway хотя сам от него честно говоря в восторге. На скрине же обыкновенные конфиги xorga которые валяются либо в usr либо в etc. Насколько я знаю не все опции что у меня проставлены для радеона и амдгпу идут у всех поэтому можно взять только tearfree. Иначе дисплайманагер не стартанет. На sway просто все работает с полпинка без всяких опций
Исправление
jtad,
:
нет я не советую sway хотя сам от него честно говоря в восторге. На скрине же обыкновенные конфиги xorga которые валяются либо в usr либо в etc. Насколько я знаю не все что у меня проставлены для радеона и амдгпу идут у всех поэтому можно взять только tearfree. Иначе дисплайманагер не стартанет. На sway просто все работает с полпинка без всяких опций
Исходная версия
jtad,
:
нет я не советую sway хотя сам от него често в восторге. На скрине же обыкновенные конфиги xorga которые валяются либо в usr либо в etc. Насколько я знаю не все что у меня проставлены для радеона и амдгпу идут у всех поэтому можно взять только tearfree. Иначе дисплайманагер не стартанет. На sway просто все работает с полпинка без всяких опций