История изменений
Исправление
ChekPuk,
(текущая версия)
:
У меня было именно установлен и ХФЦЕ и Гном. Я точно не ставил галочку ставить гном, просто не снял с десктопа. Но при логине попал в гномовскую сессию, которая была чорным экраном по причине старого железа и дров нуво. Был неприятно удивлён, но заодно пощупал гном дебьяновский и как он работает на стааром железе. А потом не устанавливая ни пакета перелогинился в ХФЦЕ, тоже ужос, но уже по другому. Поставил ТДЕ и снёс тех нафихь.
Я не выдумываю ради красного словца, описал свой экспириенс. Может это ещё от чего зависит? Я с нетинсталла ставил.
Исправление
ChekPuk,
:
У меня было именно установлен и ХФЦЕ и Гном. Я точно не ставил галочку ставить гном, просто не снял с десктопа. Но при логине попал в гномовскую сессию. Был неприятно удивлён, но заодно пощупал гном дебьяновский и как он работает на стааром железе. А потом не устанавливая ни пакета перелогинился в ХФЦЕ, тоже ужос, но уже по другому. Поставил ТДЕ и снёс тех нафихь.
Я не выдумываю ради красного словца, описал свой экспириенс. Может это ещё от чего зависит? Я с нетинсталла ставил.
Исправление
ChekPuk,
:
У меня было именно установлен и ХФЦЕ и Гном. Я точно не ставил галочку ставить гном. Но при логине попал в гномовскую сессию. Был неприятно удивлён, но заодно пощупал гном дебьяновский и как он работает на стааром железе. А потом не устанавливая ни пакета перелогинился в ХФЦЕ, тоже ужос, но уже по другому. Поставил ТДЕ и снёс тех нафихь.
Исходная версия
ChekPuk,
:
У меня было именно установлен и ХФЦЕ и Гном. Я точно не ставил галочку ставить гном. Но при логине попал в гномовскую сессию. Был неприятно удивлён, но заодно пощупал гном дебьяновский и как он работает на стааром железе. А потом не устанавливая ни пакета перелогинился в ХФЦЕ, тоже ужос, но уже по другому. Поставил ТДЕ и снёс тех нафихь.
Я выдумываю ради красного словца, описал свой экспириенс. Может это ещё от чего зависит? Я с нетинсталла ставил.