LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Почему? Это ж не какая-то священная корова. Гимп довольно давно критикуют внутри тусовочки и во многих случаях оправданно.

Для меня почему-то да) Я в Гимпе вижу что-то самобытное и уникальное. Если честно, отношусь как к живому)

Глимпс — это форк с целью переименовать гимп для тех, кого дико коробит от названия проекта

О! Спасибо за пояснения, это для меня новость. А на сколько это «нужно» и сколько шансов на выживание? Неужели они делают форк из-за того, что им не нравиться название?

Исправление Deleted, :

Почему? Это ж не какая-то священная корова. Гимп довольно давно критикуют внутри тусовочки и во многих случаях оправданно.

Для меня почему-то да) Я в Гимпе вижу что-то самобытное и уникальное. Если честно, отношусь как к живому)

Глимпс — это форк с целью переименовать гимп для тех, кого дико коробит от названия проекта

О! Спасибо за пояснения, это для меня новость. А на сколько это «нужно» и сколько шансов на выживание? Неужели они делают форк из-за того, что им не нравиться название.

Исправление Deleted, :

Для меня почему-то да) Я в Гимпе вижу что-то самобытное и уникальное. Если честно, отношусь как живому)

О! Спасибо за пояснения, это для меня новость. А на сколько это «нужно» и сколько шансов на выживание? Неужели они делают форк из-за того, что им не нравиться название.

Исходная версия Deleted, :

Для меня почему-то да) Я в Гимпе вижу что-то самобытное и уникальное. Если честно отношусь как живому)