История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Я прям захотел донатить, как только с деньгами будет получше.
А мог бы задонатить на тот же Data Crow. :)
Слышал, кстати, теорию, что автор TrueCrypt забил на своё детище не из-за козней спецслужб, а после того, как за несколько месяцев на сторонний аудит его программы собрали больше денег, чем он получил пожертвований за всю историю программы. Автор (согласно гипотезе) обиделся и психанул, и в чём-то его можно понять.
Пример косяка в Data Crow: ты не можешь переименовать модуль или поле. То есть, например, у тебя база фильмов. Там щелкаешь на какой-то фильм, и есть поле «Режиссёр». Ты хочешь переименовать его в «Режиссёры». Это будет нельзя.
Если я правильно догадываюсь о причинах, это вообще нетривиальная задача, поскольку имя поля в таких системах много куда попадает. Нетривиальная — не значит невыполнимая, разумеется…
Возможность удалять сообщения ветками - вообще бред, считаю.
Нет, не бред, а очень эффективная мера по борьбе с кормлением троллей. Другое дело, что из любого правила бывают исключения, и механизм для таких исключений в движок недавно добавили.
Исходная версия hobbit, :
Я прям захотел донатить, как только с деньгами будет получше.
А мог бы задонатить на тот же Data Crow. :)
Слышал, кстати, теорию, что автор TrueCrypt забил на своё детище не из-за козней спецслужб, а после того, как за несколько месяцев на сторонний аудит его программы собрали больше денег, чем он получил пожертвований за всю историю программы. Автор (согласно гипотезе) обиделся и психанул, и в чём-то его можно понять.
Возможность удалять сообщения ветками - вообще бред, считаю.
Нет, не бред, а очень эффективная мера по борьбе с кормлением троллей. Другое дело, что из любого правила бывают исключения, и механизм для таких исключений в движок недавно добавили.