История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Миграция с дисплея на дисплей это миграция с сервера на сервер. Хорошо, что это есть в gtk. Но клиентам передаётся адрес только одного сервера в переменой окружения DISPLAY, и только при запуске, откуда они узнают адрес другого сервера?
Да просто добавляешь его в список, и все. А потом жмешь Change и он перескакивает. Я только что проверил - открыл Xephyr :1, добавил в список демо-приложения ":1", нажал кнопку Change, он попросил указать top-level window, я щелкнул в демо-приложение, и окно мигом перескочило в Xephyr. В Xephyr уже выбрал :0 и опять Change - перескочило назад.
Исходная версия Zubok, :
Миграция с дисплея на дисплей это миграция с сервера на сервер. Хорошо, что это есть в gtk. Но клиентам передаётся адрес только одного сервера в переменой окружения DISPLAY, и только при запуске, откуда они узнают адрес другого сервера?
Да просто добавляешь его в список, и все. А потом жмешь Change и он перескакивает. Я только что проверил - открыл Xephyr :1, добавил в список демо-приложения ":1" навел, нажал Change, он попросил указать top-level window я щелкнул в демо-приложение и окно мигом перескочило в Xephyr. В Xephyr уже выбрал :0 и опять Change - перескочило назад.