LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dissident, (текущая версия) :

Начать с установки i686 дистра, лучше без systemd и пульсаудио.

Void i686, devuan i686, antix i686 - вполне будут самые актуальные без systemd

А можешь объяснить почему i686 а не x86_64, ведь у меня x86_64:

~ >>> lscpu | grep Arch                                                     [1]
Architecture:                    x86_64

И systemd с pulseaudio тут причем? Потому что их Lynyrd Skynyrd (или как там ему), который как человек мудак, написал? Еще про systemd могу понять, ведь он пытается позднее заменить dbus, но здравый смысл мне подсказывает, что systemd должен влиять в основном на скорость загрузки, а pulseaudio можно просто не включать (да и в htop видно, что он жрет значительно меньше чем firefox). Больше всего жрут эти 5-10 трэдов firefox, если включть сортировку по памяти.

PS Я не хочу дискуссии как на форуме debian, я просто хочу понять логику твоих рассуждений (no offence)

PPS Всем большое спасибо за ответы, но я снова засну в кресле. Проснусь, внимально прочту.

Исходная версия dissident, :

Начать с установки i686 дистра, лучше без systemd и пульсаудио.

Void i686, devuan i686, antix i686 - вполне будут самые актуальные без systemd

А можешь объяснить почему i686 а не x86_64, ведь у меня x86_64:

~ >>> lscpu | grep Arch                                                     [1]
Architecture:                    x86_64

И systemd с pulseaudio тут причем? Потому что их Lynyrd Skynyrd (или как там ему), который как человек мудак, написал? Еще про systemd могу понять, ведь он пытается позднее заменить dbus, но здравый смысл мне подсказывает, что systemd должен влиять в основном на скорость загрузки, а pulseaudio можно просто не включать (да и в htop видно, что он жрет значительно меньше чем firefox). Больше всего жрут эти 5-10 трэдов firefox, если включть сортировку по памяти.

PS Я не хочу дискуссии как на форуме debian, я просто хочу понять логику твоих рассуждений (no offence)