История изменений
Исправление dissident, (текущая версия) :
- Докинуть памяти до максимума, на барахолках она реально копейки стоит.
Я в этого умирающего в хоспициум от рака бедняги, который ходит под себя, копейки не вложу, а через какое-то время куплю что-то модное и современное.
PS Не хочу рассказывать о своих проблемах, это не ru.suicide. Гарантирую, что все сообщения (кроме бессмысленного набора слов про debian+openbox (может еще debian+twm?) vs manjaro+kde) проанализирую и попробую.
Спасибо!
PPS Ничего не имею против openbox, но
- Из которого пальца автор высосал KDE?
- Почему автор решил, что debian/ubuntu (допустим с тем же WM/DE, что и arch) жрет меньше памяти?
- Автор видел ps aux, top, htop или какой-нибудь графический «показыватель кто что употребляет» (редко графическими пользовался, поэтому не помню названий)
- Почему автор один раз на хочет настроить свой linux один раз и конфиги положить хоть бы на гитхаб или дропбокс, чтобы не «ковыряться в конфигах»? Если он их положит на гитхаб, то сможет даже обновлять если решит сменить openbox на какой-нибудь herbstluftwm или другой абырвалг?
- Почему автор считает, что на lubuntu нельзя поставить гнома или как он там называется теперь, в на xubuntu xmonad и так далее?
- Как автор может пользоваться этим страшилищем DE, которое идет из коробки в ubuntu?
- Автору не задолбало чуть ли не переставлять всю систему при смене версии убунты?
- Автор читал хоть одну статью на arch wiki? Именно это wiki меня убедило, что если хочешь хоть что-то знать дебианом/убунтой пользоваться можно, но узнавать будешь в 5 раз дольше (правда это уже не про память)
Да, я не спорю, на работе, когда надо на вчера - ставишь убунту, vs code/vim/emacs/кому_что_нравится, делаешь работу и идешь домой. Машинист трамвая же не будет ныть, что ему дали не такой трамвай, который он хотел.
Но если это не работа, то где fun? А если начальник не мудак, то fun может быть и на работе.
PPS Опять рас……ся. Сорри.
Исправление dissident, :
Я в этого умирающего в хоспициум от рака бедняги, который ходит под себя, копейки не вложу, а через какое-то время куплю что-то модное и современное.
PS Не хочу рассказывать о своих проблемах, это не ru.suicide. Гарантирую, что все сообщения (кроме бессмысленного набора слов про debian+openbox (может еще debian+twm?) vs manjaro+kde) проанализирую и попробую.
Спасибо!
- Почему автор решил, что debian/ubuntu (допустим с тем же WM/DE, что и arch) жрет меньше памяти?
- Автор видел ps aux, top, htop или какой-нибудь графический «показыватель кто что употребляет» (редко графическими пользовался, поэтому не знаю названий0
- Почему автор один раз на хочет настроить свой linux и конфиги положить хоть бы на гитхаб или дропбокс, чтобы не «ковыряться в конфигах»?
- Почему автор считает, что на lubuntu нельзя поставить гнома или как он там называется теперь, в на xubuntu i3 и так далее
- Как автор может пользоваться этим страшилищем DE, которое идет из коробки в ubuntu?
- Автору не задолбало чуть ли не переставлять всю систему при смене версии убунты?
Да, я не спорю, на работе, когда надо на вчера - ставишь убунту, vs code/vim/emacs/кому_что_нравится, делаешь работу и идешь домой. Машинист трамвая же не будет ныть, что ему дали не такой трамвай, который он хотел.
Но если это не работа, то где fun? А если начальник не мудак, то fun может быть и на работе.
Исправление dissident, :
Спасибо!
- Почему автор решил, что debian/ubuntu (допустим с тем же WM/DE) жрет меньше памяти?
- Автор видел ps aux, top, htop или какой-нибудь графический «показыватель кто что употребляет» (редко пользовался, поэтому не знаю названий
- Почему автор один раз на хочет настроить свой linux и конфиги положить хоть бы на гитхаб?
- Почему автор считает, что на lubuntu нельзя поставить гнома или как он там называется, на xubuntu LXDE и так далее
Да, я не спорю, на работе, когда надо на вчера - ставишь убунту, vs code, делаешь работу и идешь домой. Машинист трамвая же не будет ныть, что ему дали не такой трамвай, который он хотел.
Исправление dissident, :
Спасибо!
PS Ничего не имею против openbox, но
- Почему автор решил, что debian/ubuntu (допустим с тем же WM/DE) жрет меньше памяти?
- Автор видел ps aux, top, htop или какой-нибудь графический «показыватель кто что употребляет» (редко пользовался, поэтому не знаю названий
- Почему автор один раз на хочет настроить свой linux и конфиги положить хоть бы на гитхаб?
- Почему автор считает, что на lubuntu нельзя поставить гнома или как он там называется, на xubuntu LXDE и так далее
Да, я не спорю, на работе, когда надо на вчера - ставишь убунту, vs code, делаешь работу и идешь домой. Машинист трамвая же не будет ныть, что ему дали не такой трамвай, который он хотел.
Исправление dissident, :
Спасибо!
Исправление dissident, :
PS Не хочу рассказывать о своих проблемах, это не ru.suicide. Гарантирую, что все сообщения (кроме бессмысленного набора слов про debian+openbox (может еще debian+twm?) vs manjaro+kde проанализирую и попробую.
Спасибо!
Исправление dissident, :
Я в этого умирающего в хоспициум от рака бедняги. который ходит под себя копейки не вложу, а через какое-то время куплю что-то модное и современное.
PS Не хочу рассказывать о своих проблемах, это не ru.suicide. Гарантирую, что все сообщения (кроме бессмысленного набора слов про debian+openbox (может еще debian+twm?) vs manjaro+kde проанализирую и попробую.
Спасибо!
Исправление dissident, :
Я в этого умирающего в хоспициум от рака бедняги. который ходит под себя копейки не вложу, а через какое-то время куплю что-то модное и современное.
PS Не хочу рассказывать о своих проблемах, это не ru.suicide. Гарантирую, что все сообщение (кроме бессмысленного набора слов про debian+openbox (может еще debian+twm?) vs manjaro+kde проанализирую и попробую.
Исходная версия dissident, :
PS Не хочу рассказывать о своих проблемах, это не ru.suicide. Гарантирую, что все сообщение (кроме бесмысленного набора слов про debian+openbox (может еще debian+twm?) vs manjaro+kde проанализирую и попробую.