LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

ТС, чтобы было ясно, набрасываешь ты или нет, напиши что у тебя за аудиокарта, где именно плохой звук ты слышишь. Касательно тем оформления вообще в голос, кроме как в Linux-ах нормальную тему оформления и однородную вообще нельзя встретить, т.к. в винде и маке каждая вторая софтина разрабатывается с особо одарённым дизайнером, у которого свой взгляд на то, как должен выглядеть софт и имеем кучу разных стилей оформления для разных программ, про универсальные иконки я вообще молчу. Я вот воем вою от того, что тёмная схема визуал студии есть, а тёмной схемы самой винды нет, то что есть это позорище.

Исходная версия peregrine, :

ТС, чтобы было ясно, набрасываешь ты или нет, напиши что у тебя за аудиокарта, где именно плохой звук ты слышишь. Касательно тем оформления вообще в голос, кроме как в Linux-ах нормальную тему оформления и однородную вообще нельзя встретить, т.к. в винде и маке каждая вторая софтина разрабатывается с особо одарённым дизайнером, у которого свой взгляд на то, как должен выглядеть софт и имеем кучу разных стилей оформления для разных программ. Я вот воем вою от того, что тёмная схема визуал студии есть, а тёмной схемы самой винды нет, то что есть это позорище.