LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Там есть сейчас контента на уровне хотя бы Minecraft 1.5.2?

Если я не ошибаюсь — нет. Но могу ошибаться, поскольку я тут чуть менее, чем полный мимокрокодил (сын поигрывает), поэтому знающие товарищи пусть меня поправят на тему, что будет, если майнтест обвешать модами по максимуму. Я поэтому и предлагаю — вместо опирачивания майнкрафта навалиться, собраться и подтянуть майнтест.

Хотя я по-прежнему жалею, что OpenSim не набрал и десятой доли популярности этих ваших Mine*. Как песочница, он куда круче, там есть произвольные фигуры с настравиваемыми размерами, которые можно verteть как угодно. И модели можно загружать. Но да, это сложнее, и контент надо создавать самим.

Исходная версия hobbit, :

Там есть сейчас контента на уровне хотя бы Minecraft 1.5.2?

Если я не ошибаюсь — нет. Но могу ошибаться, поскольку я тут чуть менее, чем полный мимокрокодил (сын поигрывает), поэтому знающие товарищи пусть меня поправят на тему, что будет, если майнтест обвешать модами по максимуму. Я поэтому и предлагаю — вместо опирачивания майнкрафта навалиться, собраться и подтянуть майнтест.

Хотя я по-прежнему жалею, что OpenSim не набрал и десятой доли популярности этих ваших Mine*. Как песочница, он куда круче, там есть произвольные фигуры с настравиваемыми, и модели можно загружать. Но да, это сложнее, и контент надо создавать самим.