История изменений
Исправление tiroman, (текущая версия) :
Говоришь в хомяк срал снап папками, так может ты снап пакет поставил? Не сильно в этом шарю но вроде в магазе убунты теперь видно источник программы, снап или нет, я спрашиваю потому что тоже пару программ в виде снап пакетов ставил, так они работают хреново, темы могут не применить, по мелочам подглюкивают, гуглил это дело, на снапы много ругаются на зарубежных ресурсах, сыровата технология
Исправление tiroman, :
Говоришь в хомяк срал снап папками, так может ты снап пакет поставил? Не сильно в этом шарю но вроде в магазе убунты теперь видно источник программы, снап или нет, я спрашиваю потому что тоже пару программ в виде снап пакетов ставил, так они работают хреново, темы могут не применить, по мелочам подглюкивают, гуглил это дело, на снапы много ругаются на запубежных ресурсах, сыровата технология
Исходная версия tiroman, :
Говоришь в хомяк срал снап папками, так может ты снап пакет поставил? Не сидьно в этом шарю но вроде в магазе убунты теперь видно источник программы, снап или нет, я спрашиваю потому что тоже папу программ в виде снап пакетов ставил, так они работают хреново, темы могут не применить, по мелочам подглюкивают, гуглил это дело, на снапы много ругаются на запубежных ресурсах, сыровата технология