LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lps, (текущая версия) :

Таковым он был в KDE3, до сих пор тащу в новые дистры KDE 3.5.10 именно из за удобства работы с файлами. Периодически щупаю KDE4 и прочие TDE, но всё это очень далеко от старого доброго Konqueror 3.5.10. Куда делся предпросмотр метаданных, таких как основные параметры EXIF в фотках? Куда делось 6(шесть) режимов просмотра, которые, к тому же, можно настраивать на показ нужных мне полей мета? Почему в новомодых ФМ я не могу отсортировать фотки по размеру или по времени сьемки? Зачем убили такую полезную вещь, как высплывающая при наведении на директорию информация о числе файлов и размере этой самой директории?

Исходная версия lps, :

Таковым он был в KDE3, до сих пор тащу в новые дистры KDE 3.5.10 именно из за удобства работы с файлами. Периодически щупаю KDE4 и прочие TDE, но всё это очень далеко от старого доброго Konqueror 3.5.10. Куда делся предпросмотр метаданных, таких как основные параметры EXIF в фотках? Куда делось 6(шесть) режимов просмотра, которые, к тому же, можно настраивать показ нужных мне полей? Почему в новомодых ФМ я не могу отсортировать фотки по размеру или по времени сьемки? Зачем убили такую полезную вещь, как высплывающая при наведении на директорию информация о числе файлов и размере этой самой директории?