LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

комптон разве в репах дебиана был

был, есть и будет - потому что если в сиде есть, значит и в релиз отправят... лично у меня ничего не тормозит - тем более под проприетарщиной, она собственно именно для того и существует, что бы раскрыть весь потенциал видеокарты - потому как без нее невидиа говна кусок, но с ней помудиться надо для одной карты просто драйвера хватит, другой еще nvidia-xconfig подавай, а третья без nvidia-settings и дополнительной настройки тупит как проклятая...

Исправление amd_amd, :

был, есть и будет - потому что если в сиде есть, значит и в релиз отправят... лично у меня ничего не тормозит - тем более под проприетарщиной, она собственно именно для того и существует, что бы раскрыть весь потенциал видеокарты - потому как без нее невидиа говна кусок, но с ней помудиться надо для одной карты просто драйвера хватит, другой еще nvidia-xconfig подавай, а третья без nvidia-setting и дополнительной настройки тупит как проклятая...

Исходная версия amd_amd, :

был, есть и будет - потому что если в сиде есть, а значит и в релиз отправят... лично у меня ничего не тормозит - тем более под проприетарщиной, она собственно именно для того и существует, что бы раскрыть весь потенциал видеокарты - потому как без нее невидиа говна кусок, но с ней помудиться надо для одной карты просто драйвера хватит, другой еще nvidia-xconfig подавай, а третья без nvidia-setting и дополнительной настройки тупит как проклятая...