LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pfg, (текущая версия) :

чем больше читаю, тем больше понимаю, что гнутелла мне чет не особо по душе. задроство какое-то.
что ищешь, сразу не дает, а если сразу, то не то. и даже если не сразу, то не обязательно чтоб вам не тут и т.д….
имхо как-то правильнее надо описывать свои мытарства.

и действительно «зачем мне тратить время на торрент» когда «оно - вот оно», работает с минимальным доработками, быстро с кучей пиров. и гарантированно, что получу имменно то, что нужно с хеш-подтверждением, что несколько сот-тысячи пользователей до меня скачали то, что описано в раздаче, а не хрень с ушами имени мусора в кэпке.

Исходная версия pfg, :

чем больше читаю, тем больше понимаю, что гнутелла мне чет не особо по душе. задроство какое-то.
что ищешь, сразу не дает, а если сразу, то не то. и даже если не сразу, то не обязательно чтоб вам не тут и т.д….
имхо как-то правильнее надо описывать свои мытарства.
и действительно «зачем мине тратить на торрент» когда оно вот оно работает с минимальным доработками. быстро с кучей пиров. и гарантированно что получу имменно то, что нужно с хеш-подтверждением, что несколько сот-тысячи пользователей до меня скачали то, что описано в раздаче, а не хрень с ушами имени мусора в кэпке.