История изменений
Исправление permafrost, (текущая версия) :
Большое тебе спасибо и добра. Постараюсь уже дальше сам как-нибудь подробнее разобраться.
Надо бы багрепорт написать. Только куда? На какой пакет в Arch? Qt5-base? Или лучше сразу на багтрекер Qt?
Также обнаружил, что цвет шрифта задается в темах сss и kvconfig для Qt и GTK соответственно. Из-за этого тоже была разница в восприятии. Исправил этот момент. Но все есть небольшое ощущение, что шрифты немного разные. Не знаю, это мне кажется или все же рендеринг действительно разный. Тем не менее, все стало лучше и яснее. Еще раз спасибо. Кстати, очень понравились шрифты fira. Чем-то близки к Sourсe Sans. Fira Code с лигатурами просто божественный.
Исходная версия permafrost, :
Большое тебе спасибо и добра. Постараюсь уже дальше сам как-нибудь подробнее разобраться.
Надо бы багрепорт написать. Только куда? На какой пакет в Arch? Qt5-base? Или лучше сразу на багтрекер Qt?
Также обнаружил, что цвет шрифта задается в ссs и kvconfig соответственно. Из-за этого тоже была разница в восприятии. Исправил этот момент. Но все есть небольшое ощущение, что шрифты немного разные. Не знаю, это мне кажется или все же рендеринг действительно разный. Тем не менее, все стало лучше и яснее. Еще раз спасибо. Кстати, очень понравились шрифты fira. Чем-то близки к Sourсe Sans. Fira Code с лигатурами просто божественный.