LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bryak, (текущая версия) :

В nixos есть конечно свои оригинальные фишки, типа состояние системы, роллбеки и прочее, но всё это кое-что ломает попутно и рождает кучу проблем. Я в этой nixos сделал kernel latest и всё сломалось. Штабильная продакт система. Гента на проде может только в ручном управлении и без гарантий т.к нет стабильных версий. А накрутишь своих use флагов, у нее то и дело то голова то хвост отваливается. Поэтому целесообразней посношаться с бинарным дистрибом и заиметь стейбл, нежели иметь nixos или генту

Исправление bryak, :

В nixos есть конечно свои оригинальные фишки, типа состояние системы, роллбеки и прочее, но всё это кое-что ломает попутно и рождает кучу проблем. Я в этой nixos сделал kernel latest и всё сломалось. Штабильная продакт система. Гента на проде может только в ручном управлении и без гарантий т.к нет стабильных версий. А накрутишь своих use флагов, у нее то и дело то голова то хвост отваливается

Исправление bryak, :

да ну в nixos есть конечно свои оригинальные фишки, типа состояние системы, роллбеки и прочее, но всё это кое-что ломает попутно и рождает кучу проблем. Я в этой nixos сделал kernel latest и всё сломалось. Штабильная продакт система. Гента на проде может только в ручном управлении и без гарантий т.к нет стабильных версий

Исправление bryak, :

да ну в nixos есть конечно свои оригинальные фишки, типа состояние системы, роллбеки и прочее, но всё это кое-что ломает попутно и рождает кучу проблем. Я в этой nixos сделал kernel latest и всё сломалось. Штабильная продакт система. Гента на проде может только в ручном управлении

Исправление bryak, :

да ну в nixos есть конечно свои оригинальные фишки, типа состояние системы, роллбеки и прочее, но всё это кое-что ломает попутно и рождает кучу проблем. Я в этой nixos сделал kernel latest и всё сломалось. Штабильная продакт система

Исходная версия bryak, :

да ну в nixos есть конечно свои оригинальные фишки, типа состояние системы, роллбеки и прочее, но всё это кое-что ломает попутно и рождает кучу проблем