LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление qtm, (текущая версия) :

Поставил самое основное, что на ум пришло - сам шелл, файловый менеджер, терминал, нужные тебе проги. Потом посмотрел что не работает, доставил. Записал установленные пакеты в текстовый файл и в дальнейшем вся установка системы сведется к копированию команды из этого файла. А если его еще как шелл-скрипт оформить да на гитхаб закинуть… Как по мне, так проще.

Кста, раз уж ты на Федоре. Если ставить одну группу gnome, то получится полностью работающая система или еще какие-то группы надо ставить? А то у меня все руки не доходят самому проверить.

Исправление qtm, :

Поставил самое основное, что на ум пришло - сам шелл, файловый менеджер, терминал, нужные тебе проги. Потом посмотрел что не работает, доставил. Записал установленные пакеты в текстовый файл и в дальнейшем вся установка системы сведется к копированию команды из этого файла. А если его еще как шелл-скрипт оформить да на гитхаб закинуть… Как по мне, так проще.

Кста, раз уж ты на Федоре. Если ставить одну группу @gnome, то получится полностью работающая система или еще какие-то группы надо ставить? А то у меня все руки не доходят самому проверить.

Исходная версия qtm, :

Поставил самое основное, что на ум пришло - сам шелл, файловый менеджер, терминал, нужные тебе проги. Потом посмотрел что не работает, доставил. Записал установленные пакеты в текстовый файл и в дальнейшем вся установка системы сведется к копированию команды из этого файла. А если его еще как шелл-скрипт оформить да на гитхаб закинуть…

Кста, раз уж ты на Федоре. Если ставить одну группу @gnome, то получится полностью работающая система или еще какие-то группы надо ставить? А то у меня все руки не доходят самому проверить.