LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lucentcode, (текущая версия) :

Зачем равняться? У меня 24Гб на десктопе, и это ещё немного. У поллеги столько на 14" ноуте. И даже на моём ноуте на одном 4Гб(он уже старый), на другом(ноут-трансформер на 12") - 8Гб. Уже даже на таких маленьких машинках со слабыми процами 8 Гб распаивают прямо на мать. Да о чём мы говорим, когда смартфоне теперь 6Гб - норма. Вместо того, что-бы оперативу считать, лучше бы SSD себе воткнули, и ещё одну планку памяти - цены на них копеечные, и забыли бы об этом крохоборстве, как о страшном сне…

Я сам тот ещё мистер Крабс, вечно экономил на железе, на еде, на людях и себе. Пока на практике не осознал, что продуктивная работа приносит больше прибыли, чем апгрейд - расходов. Так как максимизация прибыли - дело верное, было решено не экономить на железе. Я лучше потом на чём-то другом таки сэкономлю…

Поверьте, можно экономить на видяхе, на CPU и его охлаждении, но не стоит никогда экономить на накопителях SSD и оперативе. Такая экономия - себе дороже, вы потом работаете менее продуктивно.

Исправление lucentcode, :

Зачем равняться? У меня 24Гб на десктопе, и это ещё немного. У поллеги столько на 14" ноуте. И даже на моём ноуте на одном 4Гб(он уже старый), на другом(ноут-трансформер на 12") - 8Гб. Уже даже на таких маленьких машинках со слабыми процами 8 Гб распаивают прямо на мать. Да о чём мы говорим, когда смартфоне теперь 6Гб - норма. Вместо того, что-бы оперативу считать, лучше бы SSD себе воткнули, и ещё одну планку памяти - цены на них копеечные, и забыли бы об этом крохоборстве, как о страшном сне…

Я сам тот ещё мистер Крабс, вечно экономил на железе, на еде, на людях и себе. Пока на практике не осознал, что продуктивная работа приносит больше прибыли, чем апгрейд - расходов. Так как максимизация прибыли - дело верное, было решено не экономить на железе. Я лучше потом на чём-то другом таки сэкономлю…

Поверьте, можно экономить на видяхе, на CPU и его охлаждении, но не стоит никогда экономить на оперативе, накопителях SSD и оперативе. Такая экономия - себе дороже, вы потом работаете менее продуктивно.

Исходная версия lucentcode, :

Зачем равняться? У меня 24Гб на десктопе, и это ещё немного. У поллеги столько на 14" ноуте. И даже на моём ноуте на одном 4Гб(он уже старый), на другом(ноут-трансформер на 12") - 8Гб. Уже даже на таких маленьких машинках со слабыми процами 8 Гб распаивают прямо на мать. Да о чём мы говорим, когда смартфоне теперь 6Гб - норма. Вместо того, что-бы оперативу считать, лучше бы SSD себе воткнули, и ещё одну планку памяти - цены на них копеечные, и забыли бы об этом крохоборстве, как о страшном сне… Поверьте, можно экономить на видяхе, на CPU и его охлаждении, но не стоит никогда экономить на оперативе, накопителях SSD и оперативе. Такая экономия - себе дороже, вы потом работаете менее продуктивно.