История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
То, что конечная картинка весит примерно нисколько — это понятно, но там всё равно может происходить всё, что угодно. Что-нибудь банально может течь.
Если это не связано с резрешением, то хз с чем, у меня реально дофига стал гном жрать, надо поэкспериментировать потом будет.
Исправление
WitcherGeralt,
:
То, что конечная картинки весит примерно нисколько — это понятно, но там всё равно может происходить всё, что угодно. Что-нибудь банально может течь.
Если это не связано с резрешением, то хз с чем, у меня реально дофига стал гном жрать, надо поэкспериментировать потом будет.
Исправление
WitcherGeralt,
:
То, что конкчная картинки весит примерно нисколько — это понятно, но там всё равно может происходить всё, что угодно. Что-нибудь банально может течь.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
То, что конкретная картинки весит примерно нихрена — это понятно, но там всё равно может происходить всё, что угодно. Что-нибудь банально может течь.